人民网>>科技>>滚动

上海电力大学足球场门框突倒下一学生被砸身亡

2013年11月10日23:16    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:上海电力大学足球场门框突倒下一学生被砸身亡

  昨晚(11月9日)9时许,上海市杨浦区平凉路上海电力学院发生一起意外,校园内足球场门框突然倒下,一名大学生不幸被砸,经抢救无效身亡。

  据了解,被砸身亡的是一名24岁的湖北来沪大学生,正到电力学院交流学习。昨晚,他正与几个朋友在球场上运动,不料球场北侧球门框突然倒下,砸中其头部,男生随即昏迷不醒。事后,这名男生被立刻送医抢救。记者今天上午从杨浦区中心医院处了解到,男生送到医院时已基本没有生命体征,不久被宣告不治身亡。

  从现场看,球门两边固定在地面上的部分已完全松脱,金属门框部分整个砸在地面上。球门倾倒可能是受到外力作用,有人猜测事发时可能有人拉动门框。

  记者今天从公安部门了解到,该事件是一起意外事故,目前学校保卫处正在调查具体事情经过。

(来源:新民晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖