人民网>>科技

英监狱展出200年前骇人杀手物品(组图)

2013年10月28日09:24    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英监狱展出200年前骇人杀手物品(组图)

  英监狱展出200年前骇人杀手物品(组图)

 

  图集详情:

  据英国《每日邮报》10月24日报道,英格兰格洛斯特郡的一所监狱近日开展了一次令人毛骨悚然的展览,展出的物品均是从连环杀手那里收集而来。

  这些物品收藏在辛德福德镇的Littledean监狱。此次展览展出的物品“琳琅满目”,包括紧身胸衣、手工坐垫、红手印、头插斧子的手绘、画作《蒸汽火车》、铁锹、皮夹克等。

  这些物品的搜集始于1791年。据监狱长安迪·琼斯(Andy Jones)介绍,这些年他搜集的物品中,有一些是不适宜展出的,但也有一部分更像是退休人员而非冷血杀手的艺术作品。这些展品中也包括许多历史文物,如刽子手在1885年用来杀人的套索。(实习编译:李艳玲审稿:朱盈库)

(责编:值班编辑、赵竹青)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖