人民网>>科技>>滚动

英强风大雨天气将持续 多地发布洪水预警信号

2013年10月23日07:47    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英强风大雨天气将持续 多地发布洪水预警信号

  英强风大雨天气将持续 多地发布洪水预警信号

  

  图集详情:

  据英国《每日邮报》10月21日报道,英国气象部门发布消息,预计未来十日英国还将笼罩在强风和大雨的天气影响下。英国环境署已经向多个地区发出了洪水预警信号,其中包括已经发生在威尔士地区的10起。

  来自欧洲最大私营气象公司MeteoGroup的天气预报员克里斯·伯顿说:“未来十天的天气状况仍不明朗。有时会有强降雨和西风,但也有干燥不下雨的时候。我认为23日至24日大部分地区都是无雨天气,而25日会有更多地方出现雨天。”

  英国环境署已向英格兰西南部、中部以及威尔士地区都发布了洪水预警信号,不过这些地区在未来24小时内发生洪水的可能性较低。据悉,由于大风天气的影响,康沃尔地区一棵100岁树龄的大树在20日被刮倒,还有房屋的房顶被大风吹走,人员死亡率也因此上升。大风天气造成了各种不便。在英国沃尔萨尔地区遭遇飓风过后,现场的清理工作已经开始进行。

  据统计,英国每年平均会遭遇近30场龙卷风的侵袭。尽管这一数字比美国少,但每平方公里发生的数量却比美国还多,并且也造成了巨大的损害。(实习编译:尹伊秋审稿:仲伟东)

(责编:教育实习生、熊旭)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖