人民网>>科技>>滚动

企业降低打印成本的10种方法

2013年10月16日01:11    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:企业降低打印成本的10种方法

  尽管到了2013年,但我们仍然得时不时地打印文件。

  打印似乎是免不了的一项工作。但是,最近有调查显示,超过50%的智能手机与平板电脑用户希望在未来两年能用上移动打印。一想到需要签字或者用作会议记录的文件,人们更倾向于用打印出来的纸质版,而不是电子版。如此一来,便产生了打印的烦恼。企业流动性解决方案公司给出了10种方法,帮助降低企业打印成本。

  1.分析成本:利用合适的追踪工具或具备综合追踪能力的解决方案,综合分析设备使用情况与成本。

  2.执行成本:设置节约打印为默认模式,能大大降低纸张与墨盒成本。

  3.验证打印:经过用户验证的打印项目,不仅能提高打印的安全性,亦能降低20%的打印成本。

  4.降低打印机驱动管理成本:将打印机驱动集中到一台中心打印服务器上,利用虚拟打印机驱动将成本降至最低。

  5.通过常用打印对话减少服务台电话:常用打印对话向用户清楚介绍所有打印机操作界面,减少咨询服务台频率,也免去了额外的打印机使用培训。

  6.打印数据压缩:打印数据给中央处理器与网络带来压力。因此,需要一项解决方案,有效压缩数据。

  7.降低硬件成本:硬件成本可以通过通用的解决方案实现。

  8.降低支持成本与减少执行打印服务器数量:配置状态显示器的打印机管理系统中,IT发挥重要作用,它能够在墨盒在耗尽前提醒用户及时替换从而降低意外中止对生产力的损耗。此外,引进打印机服务器能简化系统管理与维护。

  9.利用数字打印:很多情况下,人们只需数字打印,方便资料在平板电脑与智能手机上阅读,如电子票等。数字打印能够避免浪费并降低成本,对环境起到积极作用。

  10. 将打印转入云中:将打印服务完全转移到云端,这种方法得到越来越多认可,非常适合复杂的打印工作。(谢润超)

(来源:科技日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖