人民网>>科技>>滚动

揭秘模特保持身材内幕:有些模特甚至拔掉牙齿

2013年09月29日09:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:揭秘模特保持身材内幕:有些模特甚至拔掉牙齿

  对于普通大众而言,时尚、奢华、流行之类的词汇都可以作为模特的代名词。但是,模特们却并不一定如表面那般风光。据法国《观点报》9月27日报道,已转行的俄罗斯前超模卡蒂亚·伊莉扎洛娃(Katia Elizarova)在接受英国《泰晤士报》采访时,讲述了自己刚入行时的见闻。

  这位前超模表示,在模特行业,即使已经拥有瘦高身材,一些16或17岁的女生还是承受着减肥带来的持续压力。她说,自己知道一些女生已患上善饥症,并认识一些为了拥有深陷的双颊而服食可卡因的女生。她继续指出,另有一些模特为了显瘦,甚至拔掉了牙齿。

  伊莉扎洛娃还表示,作为模特,需要与一些富有的男性经常交往。她在接受上述英国媒体采访时表示,如果有人邀请一名已经数个月没有收入来源且没有任何食物的模特参加在某个俱乐部举办的免费晚餐,这名模特肯定会接受邀请。在晚餐过程中,会有数十个不怀好意的人围在这个模特身边。但是伊莉扎洛娃表示,此时,这名模特对这些已经不在乎了,因为这名模特实在是太饿了。(实习记者 王莉兰)

(责编:赵竹青、马丽)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖