人民网>>科技

美国奇葩男子耍杂技同时倒着跑完马拉松

2013年09月29日10:05    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国奇葩男子耍杂技同时倒着跑完马拉松

\

奇葩男子耍杂技同时倒着跑完马拉松

  对一般人来说光跑完26英里(约42公里)的马拉松就已经很困难了,然而据美国猎奇网站“odditycentral.com” 9月27日报道,奇葩的美国杂技师乔 索尔特却一边耍杂技,一边倒着跑完了马拉松。

  32岁的索尔特是一名技巧纯熟的杂技师,他几乎能在任何时候熟练地耍杂技。他曾创造过一边杂耍一边倒着跑完1英里(约1600米),以及一边杂耍一边完成铁人三项的世界最快纪录。这次他本希望创造新的吉尼斯纪录,但不巧的是,本次比赛的线路穿过美国伊利诺伊斯州的四个城市,途中经过了一些禁止录像的区域,而没有跟踪录像就不符合吉尼斯纪录的认定规则。

  虽然索尔特因无法被吉尼斯纪录认定而感到遗憾,但他称这样也有好处--他比赛时的压力更小了。最终索尔特轻松跑完全程,仅用时5小时51分钟。

  亲眼见证索尔特比赛的马拉松赛事总监称,他对索尔特的这种特殊才能感到非常惊奇。他说:“仅仅是边耍杂技边正着跑就已经够难了,而索尔特居然是倒着跑,真是神乎其技。”(实习编译:徐梦霞,审稿:朱盈库)

(责编:赵竹青、马丽)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖