人民网>>科技>>滚动

360Email平台2.0上线,助力企业邮件营销效果提升

2013年09月16日15:46    来源:大洋网    手机看新闻
原标题:360Email平台2.0上线,助力企业邮件营销效果提升

  9月12日18:00-20:00期间,360Email邮件营销平台正式发布V2.0版本。该版本可提供简体中文、繁体中文、英文三种语言,并对上一版本的功能与界面进行了整体优化,在重点功能操作和表现形式上都有更佳的用户体验。全新的360Email邮件营销平台在帮助用户轻松发送邮件的同时,能够快速提升EDM营销效果。

360Email 2.0版本全新上线

  如上图所示,360Email的2.0版本邮件发送平台界面更加简明直观。首页部分的导航栏与模板等项目进行重新布局,突出重点强化引导,使操作效率更高;邮件任务完成后可将数据关联到K线图,并对相关数据进一步细分,为用户提供更加有效的营销数据参考。

  V2.0版本中最为重要的改进是在联系人模块增加了订阅管理功能。大量从事邮件营销人员最痛苦的是不知如何收集邮箱地址,而通过设置订阅表单,可以获取对企业产品或服务感兴趣的用户,这也是成功实现许可式邮件营销的第一步。360Email建议企业用户,订阅管理模块非常具有策略性,实行的时候最好结合好的网站设计、高品质的产品、电子期刊等方式进行,可以达到更好的效果。

  360Email作为中小企业邮件营销服务商,六年来专注于为企业提供电子邮件全生命周期的营销服务。其先后服务于国内外知名IT软件、电子商务、教育培训、连锁机构、旅游服务商、网络游戏以及研究机构等多家企事业单位。目前,在360Email平台注册并使用的企业已有近万家。

  据悉,在2.0版本上线后,360Email原本“注册即送10000封”的促销政策还将持续开展,建议广大有邮件营销需求的企业用户到360Email官网(http://www.360email.cn/)注册体验。

(来源:大洋网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖