人民网>>科技>>滚动

丈夫玩游戏透支20万 愤怒妻子要求离婚

2013年08月30日07:40    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:丈夫玩游戏透支20万 愤怒妻子要求离婚

  丈夫玩游戏竟然透支信用卡欠下20余万元,近日,愤怒的妻子向法院提交诉状要求离婚。

  赵女士同丈夫王先生2012年结婚,并生有一个男孩儿。前不久,赵女士突然发现自家的信用卡竟欠20余万元的透支款,其中自己名下的信用卡也被透支数万元。后来才弄清是丈夫玩游戏透支的。赵女士遂提出离婚并要求丈夫自己还债。

  王先生辩称,两人认识以来,妻子的花销一直很大。结婚时两人就已欠下约6万元的债。孩子出生后,家里花销加大,自己才试图通过玩游戏挣钱的。另外,妻子自己也玩过,只是现在赔钱了妻子才要离婚的,自己决不同意离婚。

  延庆法院法官考虑到两人都是85后,年纪还轻,孩子也小,且双方夫妻感情尚在,遂对两人耐心说服,并积极促成男方到场亲属承诺协助夫妻还债。赵女士最终表示撤回起诉,并给丈夫半年的考验期。(记者张淑玲)

(来源:京华时报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖