人民网>>科技>>滚动

美貌生产线:摄影师实拍韩国整容术(组图)

2013年08月29日09:29    来源:环球网    手机看新闻
原标题:纪实摄影:美貌生产线

韩国的“脸”正在发生改变。从字面上理解,韩国首尔是人均拥有最多整容诊所的城市。在这里,每5个女人中就有1个女人生命里接受过至少1次整容手术。在韩国,追逐美丽是一种时尚,而获得美丽最简单的方式就是一把手术刀。正因为如此,韩国父母诱导他们的女儿来完成“人生转折的小改动”。

受西方标准和电视明星的启发,生活在首尔江南区的人会重塑身体的每一个部分:眼睛、鼻子、下巴和颧骨。他们进行一项整容手术,就如同看牙医一样,往往能够以合理承受得起的价格获得高质量的服务。这也是为什么一些人过去喜欢去东京整一下眼睛,现在又飞到首尔花钱整容的原因。这组照片由摄影师Alessandro Gandolfi提供。(实习编译:蒋建艺 审稿:郭文静)

(责编:郑涵予(实习生)、马丽)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖