金色iPhone再曝最新谍照 配双LED闪光灯(图)--科技--人民网
人民网>>科技

金色iPhone再曝最新谍照 配双LED闪光灯(图)

2013年08月24日10:07    来源:环球网科技综合    手机看新闻
原标题:金色iPhone再曝最新谍照 配双LED闪光灯(图)

  据科技资讯网站CNET 8月22日报道,近日,网上又出现了一些看起来非常像苹果金色iPhone的照片。

  苹果金色iPhone

  和其他照片一样,这张照片只显示手机背部、SIM卡槽、音量按钮、唤醒/休眠按钮和静音开关的信息。并没显示机型、IEMI码及其他零部件的信息。

  然而,值得注意的是,该手机为双LED闪光灯留下了空间,新手iPhone极可能从iPhone 4的单闪升级为双LED闪光灯。

  美国《华尔街日报》近期消息称,苹果廉价版和高端iPhone已投入生产,为9月上市做准备。据称许多谍照都来自于苹果的众多零部件供应商,而非富士康。(实习编译:李玉婷 审稿:陈薇)

(责编:欧兴荣、熊旭)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖