日本开发出“占卜”电子表 能够测算运气--科技--人民网
人民网>>科技

日本开发出“占卜”电子表 能够测算运气

2013年08月23日19:04    来源:新华网    手机看新闻
原标题:日本开发出“占卜”电子表 能够测算运气

  据日本通报道,Takaratomy-Arts和占卜师getters飯田共同开发出了一款能够预知现在、未来运气的电子表“ゲッター(getter)飯田的开运表”,预定9月19日发售。

  据悉,该商品每50秒更新一次,只要看表就能够知道自己的运气变化。该表还可以对最幸运的时间点进行倒计时,也可以看到未来的运气。

  与演艺圈最炙手可热的占卜师合作是本商品的一大看点,getters飯田的占卜术将四柱推命、气学、算命学、零学、西洋占星术、五星三心等融会贯通,再把占卜数据换算成数值,电子表上显示的就是换算后的运气。

  该电子表分别有3种模式:“自我模式”、“他人模式”、“相性模式”。电子表分红白两色,因体积非常小,附有钥匙链,可随身携带,随时查看自己的运气。建议零售价为2079日元。

(责编:值班编辑、赵竹青)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖