微博"炫富大赛":风扇、鸡蛋均成道具(图)--科技--人民网
人民网>>科技>>滚动

微博"炫富大赛":风扇、鸡蛋均成道具(图)

2013年08月21日07:51    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:微博"炫富大赛":风扇、鸡蛋均成道具(图)

网友微博接力创意“惊人” 香皂、风扇、鸡蛋均成“炫富”道具

  近日,一场莫名的“炫富大赛”在微博上突然走红。许多网友争相秀出“价值连城”的古董身家,脖挂风油精当祖母绿项链、青葡萄串成玛瑙手链、三色发卡拼称斯里兰卡宝石手镯……更有一件印有《还珠格格》演员销魂表情的脸盆,也被当做“官窑”来“炫富”,可谓欢乐一片,惹得任泉围观并转发给林心如,林心如看后也吃惊抛出一句“哎呀妈呀”。

  在这场别开生面的“炫富大赛”中,网友们各个拿出压箱底的“宝物”,有网友脖子戴上一瓶风油精,留言“我不得不拿出我们家的祖传超大祖母绿宝石项链。你们感受一下。”有网友把青色的橘子放在手上,“绿宝石戒指,凡人们,颤抖吧!”……网友们的一番奇思妙想,引起欢乐一片。

  有网友拿出印有《还珠格格》主演赵薇、林心如、苏有朋头像的脸盆,说是乾隆年间的“官窑”,而图案中赵薇和林心如的眼神格外“销魂”,也引起吐槽一片。在旁边围观的任泉,直接转发给林心如,“你就随便感受一下”,林心如看后也发出流汗表情,大呼一句“哎呀妈呀”,此番搞笑互动让网友忍俊不禁。

  有网友认为,网友如此“炫富”是对近年来网上不断出现的丑陋的“拼干爹”炫富现象的反讽,屌丝们终于痛快淋漓地出了一口郁积已久的恶气。(陶开河 辑)

(来源:广州日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖