"最美女胖子"称正在减肥 为让前任后悔(图)--科技--人民网
人民网>>科技>>滚动

"最美女胖子"称正在减肥 为让前任后悔(图)

2013年08月15日08:04    来源:重庆晨报    手机看新闻
原标题:"最美女胖子"称正在减肥 为让前任后悔(图)

网上最美女胖子

  为让前任后悔减肥

  近日,一则关于最美女胖子的文字和图片走红网络。一个200多斤体重却拥有金喜善的容貌的女孩,被网友称为最美女胖子。这位胖美女日前参加了央视的《超级减肥王》节目,直言自己很想减肥。

  日前,某位摄像师上传了一组照片,女主角是一位体重200斤女孩。摄影师称,在某影院遇到一美女售票员,瞬间被其精致的面容所迷住。然而女神一转身,露出200斤如铁塔般壮硕的身躯后,他和小伙伴都惊呆了。照片上传后,立即引起网友围观。该女子也成为网络红人。

  据悉,这位被称为“中国最美女胖子”的女孩名叫及伟佳,今年19岁,目前在北京三里屯的一家电影院实习。后来,及伟佳自己发布微博证实,自己正在参加央视2套的减肥励志节目《超级减肥王》。目前,她本人在海南某地封闭减肥,“想减肥就是为了争气,为了向自己前任证明:放弃我你会后悔。有的人减肥不是为了减肉,而是为了治愈一颗受伤的心。在我看来,每个胖子都是大号女神”。综合

(来源:重庆晨报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖