组图:匪夷所思美容方法盘点 效果待考--科技--人民网
人民网>>科技

组图:匪夷所思美容方法盘点 效果待考

2013年08月15日08:30    来源:人民网-科技频道    手机看新闻

人民网北京8月14日电(实习 尹航)据新华网日本频道报道,日本艺妓采用夜莺屎涂脸来去除坏死的皮肤细胞。由于日本艺妓大都化浓妆,而化妆品中的铅对皮肤的伤害非常大,所以她们用夜莺屎来保养。夜莺粪便中含有天然酶,能够起到天然防护作用。这一美容秘方后来在美国受到追捧。美国纽约一家美容院推出一项新的面部美容疗程,用米糠混合夜莺粪便做美容,每次金额达180美元,消费者表示不觉得臭,闻起来像是米的烧焦味。其实,除此之外,全球各地还有如蜗牛美容、人血美容、蟑螂美容等各种让人瞠目结舌的奇异护肤法。它们究竟效果如何,有什么科学原理?今天小编就带你一起来盘点!

(责编:马丽、熊旭)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖