英母牛产下罕见三胞胎长相各不同(组图)--科技--人民网
人民网>>科技>>滚动

英母牛产下罕见三胞胎长相各不同(组图)

2013年08月14日07:27    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英母牛产下罕见三胞胎长相各不同(组图)

  图集详情:

  据英国《每日邮报》8月11日报道,英格兰西北部绿屋农场的一头母牛日前产下罕见的三胞胎小公牛。这三头小牛长相各异,这也就意味着,它们源于三个不同的胚胎,而这一概率是七十万分之一。

  农场主约翰阿普比(Jon Appleby)今年44岁,他与妻子乔伊(Joy)一起在威勒尔经营着绿屋农场。今年8月,母牛们开始产子,农场一共新增加了180头牛犊。但毫无疑问,三胞胎小牛还是农场里最特别的新生代。由于在英国小王子出生后来到这个世界,三头小牛分别被取名为乔治(George)、路易斯(Louis)和亚历山大(Alexander)。

  在农场呆了一辈子,约翰从未听说有哪头母牛曾产下过三胞胎。所以当看到母牛巨大的肚子时,约翰猜想它也许会生双胞胎,可是想都没有想过会是三胞胎。他说:“当我看到三头小牛时,我不能相信这是真的。它生了两头出来,我们就觉得它生完了,但是我们又看了看,第三头牛犊就生出来了。”就在上周,约翰打了个鸡蛋,发现是个三黄蛋。他说:“这是个信号。我们有个三黄蛋,几天后又有了三胞胎牛犊。”(实习编译:寇尚洋子 审稿:郭文静)

(责编:熊旭、林露)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖