第五届中国临空 经济论坛10月召开--科技--人民网
人民网>>科技>>滚动

第五届中国临空 经济论坛10月召开

2013年08月11日01:05    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:第五届中国临空 经济论坛10月召开

  科技日报讯 (记者蒋秀娟)中国民用机场协会在前四届论坛受到广泛关注的基础上,将于10月16日—18日在成都举办“第五届中国临空经济论坛”。此次论坛的召开旨在促进我国临空产业快速发展,为临空经济产业链搭建一个稳定的对话交流平台,深入探讨临空经济的发展模式,擘画临空经济快速稳定发展的路径,并推动地方经济发展。

  据悉,本届论坛以“临空经济—空港城市—未来生活方式”为主题。届时,与会代表将围绕机场建设与临空经济区规划布局、现代服务业与临空经济特点融合、速度经济下的航空物流与综合保税区、通用航空与公务机服务临空经济、航空制造与维修与机场周边产业发展等专题进行讨论,从宏观到微观,探讨我国临空经济产业链的重要节点,深入研究临空经济前沿、热点问题,展示近年来国内外的临空经济专业研究成果,共同分享世界各地临空经济发展经验。

(来源:科技日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖