北美“大脚野人”疑现身加拿大丛林/图--科技--人民网
人民网>>科技

北美“大脚野人”疑现身加拿大丛林/图

2013年07月31日07:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:北美“大脚野人”疑现身加拿大丛林/图

  据英国《每日邮报》7月29日报道,加拿大一对夫妇在丛林徒步时拍摄到的一段视频显示,很可能是北美传说中的“大脚野人”出没于此。夫妇俩拍下视频上传到网上,浏览人数已过万。

  这段长达20秒的视频全程无声,视频中一个“人影”从一棵树后出现,拨开挡在前面的树叶,然后就消失不见了。与以往拍到的 “大脚野人”一样,视频画面很模糊。自视频于7月23日被上传到视频网站“Youtube”上后,至今已有5万人浏览过。但并不确定该视频片段摄于何时。这段视频一度让相信“大脚野人”存在的人们急切盼望有专家出面鉴定,并证明传说中的类猿“大脚野人”的确存在于北美丛林中。

  本月早些时候,德克萨斯州兽医梅尔巴·卡彻姆曾称,她通过DNA证据鉴定“大脚野人”确实存在。但随后发现,梅尔巴所用的DNA大部分为负鼠的DNA掺杂其他动物的标记基因,梅尔巴的发现被推翻。(胡晓宏)

(责编:值班编辑、赵竹青)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖