吉林省测绘地理信息局五个直属事业单位更名--科技--人民网
人民网>>科技

吉林省测绘地理信息局五个直属事业单位更名

2013年07月26日16:24    来源:人民网-科技频道    手机看新闻

    人民网北京7月26日电 (记者 魏艳)记者从国家测绘地理信息局获悉,根据吉林省机构编制委员会办公室下发的《关于同意省测绘地理信息局所属吉林省第一测绘院等事业单位更名的批复》,吉林省第一测绘院更名为吉林省基础测绘院,吉林省第二测绘院更名为吉林省地理信息院,吉林省地理信息工程院更名为吉林省航测遥感院,吉林省测绘局机关服务中心更名为吉林省测绘地理信息局机关服务中心,吉林省测绘局管理信息中心更名为吉林省测绘地理信息局管理信息中心。

  这些单位更名后,其隶属关系、职责任务、机构规格、内设机构等均不变,其债权债务由更名后的事业单位承担。

(责编:魏艳、赵竹青)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖