惠普扩展融合存储产品组合--科技--人民网
人民网>>科技>>滚动

惠普扩展融合存储产品组合

2013年06月26日00:51    来源:科技日报    手机看新闻

  6月24日至25日,在北京举办的惠普世界之旅(北京)大会上,惠普总裁兼首席执行官梅格 惠特曼、惠普首席运营官Bill Veghte及其他惠普高管将发表演讲,围绕“技术市场的变化为首席信息官带来的机遇和挑战、满足客户、合作伙伴及员工需求、IT目标为企业的长远目标服务”等话题进行深入探讨。分享了惠普战略如何帮助客户充分挖掘云、安全、大数据和移动性的潜力,凭借IT新型态在新的计算时代获得成功。

  惠普宣布扩展融合存储产品组合,推出固态优化全闪存惠普3PAR StoreServ系统。该系统能够在确保企业弹性且不增加数据中心复杂性的前提下,提供高性能和低延迟的产品表现。惠普还推出了全新的惠普StoreOnce虚拟存储设备(惠普StoreOnce VSA),助力小型站点缩减高达65%的备份成本。该产品的推出将继续巩固惠普在软件定义存储领域六年来的市场领导地位。

  惠普亚太及日本地区副总裁兼存储产品部总经理Mike Prieto先生表示:“差异巨大的存储孤岛将使企业无法经济高效地应对未知的工作负载。创新的3PAR StoreServ和StoreOnce产品采用能够在不产生新存储孤岛的前提下满足和处理各种需求的新方法,客户将可获得同类产品中最佳的定制化解决方案,在满足关键需求的同时保持使用的简洁性。”

  此外,惠普将推出整合了外观、功能、样式和可靠性的全新设备,将为企业用户和消费者带来卓越的体验。惠普的客户也将介绍他们采用惠普技术实现更优秀的灵活性、简洁性、更低的成本以及更高的客户满意度的成功经验。

  当天,惠普还宣布扩展大数据咨询服务,以帮助客户规划、实施和维护能够支持其大数据计划的IT基础设施,从而在降低成本的同时提高IT效率。尽管企业已熟知大数据所带来的价值和优势,但随着数据规模、种类、处理速度及易受攻击性的不断增大,随之而产生的成本和复杂性给企业的IT资源和基础设施带来了更大的压力。

  惠普大数据咨询服务提供战略、规划和实施服务,帮助客户在简化IT管理的同时,降低基础设施的维护成本,并确保其遵循行业标准和政府法规。

  惠普亚太及日本地区副总裁兼技术服务事业部技术咨询总经理Mohan Krishnan表示:“企业希望加快大数据的商用化,但却未必完全理解在构建一个整合且管理得当的大数据环境时所产生的影响、压力和复杂性。惠普技术服务将帮助客户制定迈向大数据的战略,以确保他们获得所需的规划、基础设施和保护,从而凭借与时俱进的洞察力使数据成为企业的竞争优势。”

(来源:科技日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖