创新人才推进计划将加强企业和青年人才培养--科技--人民网
人民网>>科技>>滚动

创新人才推进计划将加强企业和青年人才培养

2013年06月26日00:48    来源:科技日报    手机看新闻

  科技日报讯 (记者陈磊)近日,科技部科技人才中心常务副主任李普在2013年度创新人才推进计划实施工作培训班(部门)上透露,今年推进计划将进一步加强企业人才和35岁以下青年科技人才的支持和培养。

  李普说,推进计划评审推荐工作将进一步公开透明,突出以用为本,充分用好人才,促进人才在使用中不断成长。同时,要共同加强对入选对象、科技人才工作的宣传,从典型人物、典型经验、重要理念三个方面进一步加强科技人才宣传工作。

  培训班在总结2012年度创新人才推进计划实施工作基础上,就做好2013年推进计划工作进行了深入讨论和部署。代表们结合各自部门和单位的实际情况,就如何做好今年创新人才推进计划的组织实施工作进行了交流研讨,并提出意见和建议。国务院、中央部委有关部门及部分协会单位、首批创新人才培养示范基地入选单位主管人才工作的相关负责同志参加了培训班。

(来源:科技日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖