糊涂妈妈不知自己有孕 马拉松训练后产女(图)--科技--人民网
人民网>>科技

糊涂妈妈不知自己有孕 马拉松训练后产女(图)

2013年06月08日09:17    来源:中新网    手机看新闻

糊涂妈妈不知自己有孕马拉松训练后产女(图)

斯泰因和女儿

\

女婴米拉

  据外媒报道,美国33岁马拉松选手崔西·斯泰因日前“晕晕乎乎”做了母亲。她在进行马拉松训练时,突然觉得背部剧痛,到医院一检查,才发现自己竟然怀孕了。而5分钟后,斯泰因便诞下一名健康的女婴,就连他的丈夫都疑问:“这是谁的孩子?”

  据报道,本月3日,斯泰因在进行马拉松训练时,突然觉得背部剧痛。当她到医院检查后,得知自己竟然怀孕了,而且即将临盆。但她和丈夫对怀孕一事都毫不知情。到医院5分钟后,斯泰因就生下了一名女婴。

  斯泰因表示,她在怀孕期间体重没有增长,生理期也正常,而她的丈夫早已接受输精管结扎手术,因此夫妻俩对这个孩子的降生感到非常不可思议。

  但医生表示,在美国,每1000个接受输精管结扎手术的男性中,约有11%的人手术会失败。所以斯泰因怀孕也不是什么太稀奇的事。

  斯泰因给女儿起名米拉(Mira),这个名字是英语单词“奇迹”(Miracle)的缩写。虽然早产5周,但小女孩的身体非常健康。

(责编:赵竹青、马丽)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖