日本男子藏于下水道 偷窥往来女大学生裙底(图)--科技--人民网
人民网>>科技

日本男子藏于下水道 偷窥往来女大学生裙底(图)

2013年06月08日09:07    来源:中新网    手机看新闻

台湾东森电视台网站

台湾东森电视台网站

\

示意图

  据台湾东森电视台网站报道,日本兵库县神户市男子平井泰臣(26岁),因为躲在马路边的下水道偷窥女性裙底被捕,他落网后坦承犯行。

  日本当地时间5日上午10点10分左右,平井泰臣潜入神户市东滩区森北町的马路下水道中,偷窥过路女性的裙底。该条马路是甲南女子大学学生上学的必经之路。

  据了解,下水道宽约35公分、深约50公分,嫌疑犯从附近小河的排水口爬入下,匍匐前行数十公尺,透过下水道金属井盖的小孔偷窥。

  有过路女性察觉后报警,警察赶到现场时,嫌犯已经逃走。警方发现,平井泰臣曾在附近的下水道有过偷窥记录,怀疑他涉案,他到案后对偷窥事实也供认不讳。

(责编:赵竹青、马丽)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖