男子做9次鼻子整形手术 最终鼻子反被移除(图)--科技--人民网
人民网>>科技

男子做9次鼻子整形手术 最终鼻子反被移除(图)

2013年06月08日09:02    来源:中新网    手机看新闻

在一次手术中,医生竟将维舍尔的鼻子整个移除

在一次手术中,医生竟将维舍尔的鼻子整个移除

  据外媒报道,美国男子维舍尔(Vishal Thakkar)2006年离婚后,决定要“自私一把”,于是就去做了鼻子整形手术。没想到这一整竟整出了麻烦,在接下来的几年里,他又因各种问题在鼻子上动了好几次刀。但最令他意想不到的是,在一次手术中,医生竟然将他的鼻子整个移除了。

  据报道,维舍尔于2006年离婚后开始接受鼻子整形手术。为他做手术的是美国顶尖的整容医生。但在第一次手术后,维舍尔就出现了轻微的呼吸问题。于是,在接下来的一年中,他又先后8次“返厂”修复第一次手术造成的问题。

  在接受一次手术前,维舍尔明确表示,自己不希望医生截取他耳朵上的软骨用于鼻子整形。但医生到底还是这样做了。最离谱的是,在后来的一次手术中,医生还从维舍尔的肋骨处取了软骨,原因是他耳朵上的软骨已经不够用了。

  最终,维舍尔在2011年迎来一场“灾难性”手术。他从手术的麻醉中醒来后,惊讶的发现自己的整个鼻子竟然被移除了!对此,医生表示,维舍尔的鼻子当时已经感染,而且他在手术中又处于昏睡状态,于是就帮他做了移除鼻子的决定。

  随后,维舍尔怒将医生告上法庭。不过,他的整容噩梦还远没有结束。他决心再“多挨几刀”,修复自己的鼻子。“我绝对不能以这种样子示人。这简直生不如死”,他说。

(责编:赵竹青、马丽)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖