林内获中国燃气壁挂炉十大品牌--科技--人民网
人民网>>科技>>滚动

林内获中国燃气壁挂炉十大品牌

2013年06月05日01:51    来源:科技日报    手机看新闻

  日前,由中国燃气供热专业委员会举办的“燃气壁挂炉十大品牌颁奖典礼”在北京举行,具有94年燃气具研发历史的林内,以其在燃气采暖领域雄厚的技术优势、在采暖、热水温度控制及节能方面突出性能,得到与会专家们的广泛好评,荣获“燃气壁挂炉十大品牌”的称号。

  林内集团成立于1920年,始终专注燃气具技术和产品的开发, 1993年进入中国市场,至今正好20年。94年来,林内坚持“品质是我们的生命”这一坚定理念,始终把产品的品质放在第一位考虑。在燃气壁挂炉领域,林内新近推出的全预混冷凝式采暖炉更使用了业界领先的冷凝技术和燃气燃烧控制技术,热效率≥110.9%。相较于其他同类产品,加热快、温度更加恒定、节约燃气、还可减少有害气体排放。为确保产品的高质量,林内一直坚持产品的关键部件由集团内部自制的原则;一氧化碳超标防止发明专利技术,让用户使用更放心和安全;采用国际先进的检测设备和严苛检测手段对产品进行层层检测,产品使用寿命的标准远高于国家规定。这一系列的专注是让林内在燃气具领域领先近百年的奥妙所在,在每一款产品上都能感受到林内的专业与专注,在热能行业的领先地位。(一帆)

(来源:科技日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖