盘点奇迹“坚强帝”:铁钉穿心子弹穿额大难不死--科技--人民网
人民网>>科技

盘点奇迹“坚强帝”:铁钉穿心子弹穿额大难不死

2013年05月31日08:55    来源:中新网    手机看新闻

这名士兵的战友用老虎钳将射入额头的子弹拔出。

  这名士兵的战友用老虎钳将射入额头的子弹拔出。

  综合报道,人活一世,遇到些小病小灾在所难免。但有那么一群人,他们所经历的事情绝对是致命的灾难,有人被子弹击中额头,有人被鱼叉穿入嘴巴,有人被钢钉射中心脏,但他们最终却都大难不死,逃过一劫。看了他们的传奇经历,人们直呼他们是大难不死的“坚强帝”。

  士兵额头中弹用老虎钳拔弹头 网友称“硬汉”

  一段关于俄罗斯士兵的视频近日在网上引起热议。视频中,一名士兵头部中弹。所幸子弹只是嵌在了他的脑门上,士兵并没有被“爆头”。其战友随后用一把老虎钳将子弹取出,而这名士兵全程谈笑自如。网友纷纷感叹,这名硬汉和“终结者”有一拼。

  据称,这段视频拍摄于2000年的车臣战争期间。视频中的这名士兵与敌交战时被一颗AK-47子弹射中头部。所幸这一枪比较“温柔”,子弹只是嵌在了他的脑门正中。

  战友们随后开始用老虎钳为这名士兵取弹。尽管没有进行麻醉等医疗处理,这名士兵在整个过程中却表现得非常镇定。子弹取出后,他摸了摸脑门上的伤口,还对着镜头笑了起来。

  网友们纷纷感叹,称这哥们实在是“太猛了”。更有人拿他和好莱坞影星施瓦辛格作比较,称他是现实版的“终结者”。

(责编:赵竹青、马丽)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖