中兴成美国第三大智能手机供应商--科技--人民网
人民网>>科技

  

中兴成美国第三大智能手机供应商

2013年05月24日08:07    来源:人民日报    手机看新闻

  本报深圳5月23日电(记者邓圩)记者今天从中兴通讯公司获悉:今年一季度,中兴通讯以17%的市场占有成为美国第三大智能手机供应商。中兴通讯也是2012年美国市场增长最快的智能手机供应商。 

  中兴通讯在美国市场的增长主要归功其在美国预付费市场份额的快速增长。通过加强与美国主流运营商的合作,推出拳头产品,从而为运营商和客户带来最大的价值。目前共计推出18款预付费智能手机。“中兴通讯长期致力于将最前沿的通讯技术带给更多的用户。无论智能手机用户还是tablet用户或者其他终端用户,中兴通讯全系列终端产品都可以满足需求。”中兴通讯高级副总裁、北美总裁程立新表示。


  《 人民日报 》( 2013年05月24日 10 版)

(责编:马丽、赵竹青)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖