凶猛动物的温情时刻:母子嬉戏令人动容(图)--科技--人民网
人民网>>科技

凶猛动物的温情时刻:母子嬉戏令人动容(图)

2013年04月23日07:55    来源:环球网    手机看新闻

点击查看下一页

  从这些图片中可以看到,其实,不论是哪种动物,母爱总是毫无条件的。

  在这些可爱的图片中,我们可以看到许多种类的动物妈妈们耐心地与自己调皮捣蛋的孩子进行互动、彼此亲密的温情时刻。图片中的动物包括大象母子、熊猫母子、天鹅母子、猩猩母子、蜗牛母子等等。从这些动物对其幼仔流露出的关爱可以看出,其实不仅仅是人类拥有伟大的母爱,小动物也会受到母亲的溺爱。

  这些动人的照片是由来自全球各地的摄影师所拍摄的,刻画的形象包罗万象,有婆罗洲小猩猩骑在妈妈身上的照片,也有北极熊与自己的幼仔在寒冷的加拿大嬉戏的场景。

(责编:值班编辑、赵竹青)

相关专题


  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖