冷冷暖暖总是春 北京今日多云最高气温18℃--科技--人民网
人民网>>科技>>滚动

冷冷暖暖总是春 北京今日多云最高气温18℃

2013年04月17日10:38    来源:新京报    手机看新闻

  一股冷空气从东北地区转了一圈又往北京方向南下,今天气温比昨天会有略降,但不是特别明显。白天多云为主,光照不是很好。明后天降温明显。

  昨日给持续五六天的增温画上了一个完美的句号。天气相当不错,阳光充分地照在城市的各个角落,此时春花已开,树苗已绿,走在户外让人感到十分美好。

  这样晴朗少云且暖和的春日将暂告一个段落,京城在入春的过程中将出现一个小小的降温插曲。

  气象专家表示,目前有一股冷空气正在影响东北地区,也将转一个圈南下,但今天京城受影响还不是很大。

  今天云量较多,光照比昨天差,同时,气温也将略有下降。昨日最高气温普遍在21℃到22℃之间,而今天,预计最高气温只能升到18℃。

  夜间是多云转晴,晚上随着冷空气慢慢南下,影响将逐渐加大,入夜后,京城会出现四五级偏北风。明早最低气温在8℃左右,但明天总体气温不高,预计最高气温将只有15℃。预计后天的最高气温将降到9℃,降温幅度超过10℃。(记者金煜)

(来源:新京报)



24小时排行 | 新闻频道留言热帖