广西民族大学男生校内被撞死肇事司机已被刑拘--科技--人民网
人民网>>科技>>滚动

广西民族大学男生校内被撞死肇事司机已被刑拘

2013年03月25日15:57    来源:广西新闻网    手机看新闻

  3月24日当代生活报第3版刊登了《校园内撞死大二男生 你真不知道?》一文后,不少市民看后,在替死去的大二男生痛惜之外,最想知道的是,肇事司机找到了吗,是否是广西民大的教师?3月24日,记者从交警部门了解到,肇事者是广西民大某教师的家属,出事时涉嫌酒驾,现已被公安机关刑事拘留。

  24日下午5时许,记者联系上了处理该起交通事故的南宁市公安局交警支队一大队的办案民警。该民警告诉记者,接警后,他马上跟同事赶往了事故现场。待他们到达现场了解事故时,广西民大保卫处的工作人员已经在民大校园里找到了那辆肇事车,该车为雪铁龙。

  随后,民警通过肇事车辆的车号牌查到了车主姓名及车主的电话号码。但遗憾的是,当民警拨打该号码时,却被告知该电话已关机。虽然查到了肇事车主的姓名,民大保卫处的工作人员表示并不认识这个人。查询工作陷入了暂时停滞状态。

  23日上午9时许,交警一大队办案民警接到民大保卫处一位负责人的电话,称肇事者已找到,现在保卫处,等待交警部门前来处理。办案民警随即来到民大保卫处,将肇事司机带回交警一大队。经询问得知,肇事司机叫王某某,男,36岁。他承认出事当晚喝了酒,途经肇事点时,车内开着很大声的音乐,车速是快是慢记不清了。王某某还说,出事时他在车上并没有发觉,所以才将车开到停车位停好,并回家睡觉了。直到民大保卫处的工作人员找上门来,他才知道自己闯了这么大的祸。(原标题《撞死广西民大学生的肇事司机涉嫌酒驾已被刑拘》)

(来源:广西新闻网)



24小时排行 | 新闻频道留言热帖