雪地上演“功夫熊猫” 疾如风快如电--科技--人民网
人民网>>科技

雪地上演“功夫熊猫” 疾如风快如电

据外媒报道,近日在维也纳一所动物园内,两只小熊猫在雪地里玩起了打雪仗,一招一式耍得有模有样,上演一出真实版的《功夫熊猫》,憨态超萌,迷翻游客。两只小家伙来自维也纳蒂尔加滕美泉宫动物园,摄影师在旁抓拍了它们在雪地中打滚嬉戏的场景,小熊猫展示出来它们的“速度与力量之美”。
2013年03月20日07:55    来源:中国新闻网    手机看新闻

“嘿,我说我们不如来练练?”

  “嘿,我说我们不如来练练?”

  中新网3月19日电 据外媒报道,近日在维也纳一所动物园内,两只小熊猫在雪地里玩起了打雪仗,一招一式耍得有模有样,上演一出真实版的《功夫熊猫》,憨态超萌,迷翻游客。

  两只小家伙来自维也纳蒂尔加滕美泉宫动物园,摄影师在旁抓拍了它们在雪地中打滚嬉戏的场景,小熊猫展示出来它们的“速度与力量之美”。

  有评论称,两只小熊猫打闹的场景就像美国“梦工厂”所拍摄的《功夫熊猫》。

(责任编辑:王泓漓、马丽)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖