印度1名女子嫁5个亲兄弟 每日选不同人同寝(图)【2】--科技--人民网
人民网>>科技

印度1名女子嫁5个亲兄弟 每日选不同人同寝(图)【2】

Guddu认为,虽然他们5人都和Rajo“亲热”,但是自己心里没有丝毫的嫉妒,而且这是一个欢乐的大家庭。据了解,在这座印度村庄有这样的风俗习惯,就是女子结婚之后,要与男方的兄弟都结为夫妻。
2013年03月19日08:06    来源:中国新闻网    手机看新闻

Rajo对自己的生活感到很幸福

  Rajo对自己的生活感到很幸福

  据外媒报道,印度一名女子有5位丈夫,而且这5位丈夫都是亲兄弟。女子每天选择一名不同的男子同寝。据悉,他们已经育有一个孩子,但是还没有确定到底是哪位兄弟的骨肉。

  女子今年刚过21岁,她的名字叫Rajo Verma。她表示,“最初的时候,我还觉得有些尴尬,但是我对他们5兄弟的爱都是真诚的,并且都是均等的,没有丝毫的偏向。”

  

(责任编辑:王泓漓、马丽)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖