胸大会得糖尿病?10个骇人听闻的健康数字【9】--科技--人民网
人民网>>科技

胸大会得糖尿病?10个骇人听闻的健康数字【9】

一项2008年在期刊上发表的调查发现食指比无名指短的女性可能有比其他女性高两倍的可能性患上在膝盖处的关节炎。采用低脂的日常饮食和多食三文鱼之类的鱼是从食物中获取维生素D最好的方式。
2013年03月04日09:11    来源:湖南红网    手机看新闻

  9.小腿肚的尺寸

  尽管这听上去不合常理,但是2009年刊登在Stroke上的一份法国调查发现,小腿肚(13英尺或更少)的女性更加有可能有颈动脉斑块,这是中风的一个已知的风险原因。在更加粗壮的小腿肚上的皮下脂肪会提升血液循环的脂肪酸,并且会储存它们,这样没什么风险因素。

  预防措施:没必要加粗你的腿,只要小口地喝些绿茶来保持健康就可以了。在一项超过40500日本男女参与的调查中,那些每天喝5杯以上的绿茶的都有很低的因心脏病死亡或中风的可能性。

(责任编辑:王泓漓、赵竹青)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖