胸大会得糖尿病?10个骇人听闻的健康数字【8】--科技--人民网
人民网>>科技

胸大会得糖尿病?10个骇人听闻的健康数字【8】

一项2008年在期刊上发表的调查发现食指比无名指短的女性可能有比其他女性高两倍的可能性患上在膝盖处的关节炎。采用低脂的日常饮食和多食三文鱼之类的鱼是从食物中获取维生素D最好的方式。
2013年03月04日09:11    来源:湖南红网    手机看新闻

  8.胸罩的尺寸

  D罩杯也可能会招致糖尿病。一项在《加拿大医学会志》的研究表明,就是研究人员考虑到肥胖、饮食、吸烟以及家族遗传,20岁时就是D罩杯的女性比A罩杯的女性以及其他胸小些的女性有高出1.5倍的可能性患病。研究人员说,这可能是女性的胸部脂肪组织对荷尔蒙敏感并且会影响胰岛素抵抗保护组织,这样会导致糖尿病。

  预防措施:在你的日常锻炼里加入高强度的有间隔的运动。在一项研究中,在骑车锻炼中做6次30秒冲刺骑行(每次间隙休息4分钟)的成人在这六个冲刺之后能提升身体血糖新陈代谢将近25%,足以降低她们的糖尿病危险性。

(责任编辑:王泓漓、赵竹青)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖