胸大会得糖尿病?10个骇人听闻的健康数字【5】--科技--人民网
人民网>>科技

胸大会得糖尿病?10个骇人听闻的健康数字【5】

一项2008年在期刊上发表的调查发现食指比无名指短的女性可能有比其他女性高两倍的可能性患上在膝盖处的关节炎。采用低脂的日常饮食和多食三文鱼之类的鱼是从食物中获取维生素D最好的方式。
2013年03月04日09:11    来源:湖南红网    手机看新闻

  5.手臂长度

  有没有过很艰难才能够到厨房的储物柜的经历?一项刊登在2008年期刊《神经病学》的研究发现,手臂短的女性有比其他女性高1/2的可能性会患上阿兹海默症。塔夫茨大学研究人员声称,在重要的生长年龄段,营养上的或是其他的缺失会导致短手臂,还可能会导致之后人生中认知能力的衰退。

  预防措施:绘画和制陶会让你身体的其他部分得到更好的运用。一项拉什大学医学中心阿尔茨海默病的研究中心长达五年的研究发现热衷于娱乐消遣活动的成人比那些相对花费较少时间动脑的人会低2.5倍可能性患上阿尔茨海默病。

(责任编辑:王泓漓、赵竹青)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖