沙特王子的飞机有音乐厅!探秘富豪私人飞机 --科技--人民网
人民网>>科技

沙特王子的飞机有音乐厅!探秘富豪私人飞机 

据英国《每日邮报》2月23日报道,乘坐飞机对普通人而言是无聊而不适的经历,但对于有钱人来说,要将享乐进行到底,一切皆有可能。沙特王子阿尔瓦利德波音747私人专机上的奢华宝座。
2013年02月26日08:29    来源:中国日报网站    手机看新闻

探秘富翁奢华私人飞机 音乐厅、豪华宝座一切皆有可能

  沙特王子阿尔瓦利德波音747私人专机里的餐厅。

  据英国《每日邮报》2月23日报道,乘坐飞机对普通人而言是无聊而不适的经历,但对于有钱人来说,要将享乐进行到底,一切皆有可能。摄影师尼克·格莱斯日前公布了部分罕见的富豪私人飞机图片,让我们得以大开眼界。

  格莱斯是专门拍摄私人豪华飞机的摄影师,由于大部分富豪不愿透露身份,故约90%的摄影作品不予公开。这批公开照片中的飞机主人们包括大名鼎鼎的影星成龙、沙特王子阿尔瓦利德·本·塔拉勒以及美国著名房地产商唐纳德·特朗普。

(责任编辑:王泓漓、赵竹青)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖