谷歌街景毁姻缘!女子发现伴侣路边"出轨"--科技--人民网
人民网>>科技

谷歌街景毁姻缘!女子发现伴侣路边"出轨"

网络地图已成为人们出行的首选“访问对象”,而且街景功能也越来越来被网友青睐。据 “NEWSRU”新闻网2月19日消息,俄罗斯彼尔姆市24岁的玛丽娜在使用“Yandex map”街景地图功能时,意外发现自己的未婚夫竟拉着别的姑娘的手在散步。
2013年02月22日09:25    来源:新华网    手机看新闻

\

  网络地图已成为人们出行的首选“访问对象”,而且街景功能也越来越来被网友青睐。然而,俄罗斯本土“百度地图”却意外地“毁掉”了一段5年恋情。

  据 “NEWSRU”新闻网2月19日消息,俄罗斯彼尔姆市24岁的玛丽娜在使用“Yandex map”街景地图功能时,意外发现自己的未婚夫竟拉着别的姑娘的手在散步。于是,玛丽娜毅然决定结束这段5年的恋情。

  据报道,事发当日玛丽娜正在使用“Yandex map”搜索需要的地址,而为了更加清楚地了解周围环境,她选择了街景地图功能。玛丽娜说:“一开始我只是注意到一个熟悉的身影,但放大后我发现是我的未婚夫萨沙和他的初恋。而当我看到他手臂上的石膏时,一切疑虑都打消了:就是那年夏天,他的手臂骨折了。我的心好像被撕碎了,无法忍住泪水。”

  当玛丽娜将“证据”摆在未婚夫萨沙面前时,他的脸色立即变了。萨沙并没有否认背叛,但解释说“不是因为爱选择背叛,是自己太愚蠢了”。然而,玛丽娜并不满意他的回答,并毅然决然和这个不值得信任的未婚夫分手。

  同时,“Yandex”公司注意到一个前所未有的现象:多数网民很乐意看到自己被“录入”街景地图,如果有人对此表示不满,那么公司会与他面谈,通常也会删除照片,若确实是有一定原因的话。

(责任编辑:王泓漓、赵竹青)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖