日本最新打广告方式:贴在美少女腿上(组图) --科技--人民网
人民网>>科技

日本最新打广告方式:贴在美少女腿上(组图) 

欧叶

都说广告要做在人们目光聚焦的地方,那么妙龄少女的白皙美腿一定是个不错的选择。参与广告宣传的少女都年满18岁,只要她们一天穿8小时的迷你裙,在大腿上贴上广告,工作就算完成了。
2013年02月22日09:24    来源:中国日报网站    手机看新闻

日本广告贴在少女美腿上 穿8小时短裙即有酬劳

  日本创意广告贴在少女大腿上。

  都说广告要做在人们目光聚焦的地方,那么妙龄少女的白皙美腿一定是个不错的选择。据英国媒体2月20日报道,向来以创意广告见长的日本近日又出广告新招,将广告贴在少女大腿上。

  截至2012年11月,在推出这项新业务的日本东京Absolute Territory PR公司,已有约1300名少女注册用她们的大腿做广告,这一数字还在不断增加。

  参与广告宣传的少女都年满18岁,只要她们一天穿8小时的迷你裙,在大腿上贴上广告,工作就算完成了。作为证明,参与者要将自己“做广告”的照片传到Facebook、Twitter或其他社交网站上,公司就会付给她们相应的酬劳。怎么样,这样的广告宣传是不是很有创意呢?(中国日报网 欧叶)

(责任编辑:王泓漓、赵竹青)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖