游客在广东意外拍到疑似外星人和UFO照片--科技--人民网
人民网>>科技

游客在广东意外拍到疑似外星人和UFO照片

2月9日中午,雷州市北和镇潭葛村吴成果与本村及邻近村村民林淑贞、吴凤莲、吴翔等4名在外打工返乡的同学,相约在何王村附近海滩游玩。游客在广东意外拍摄到疑似外星人和UFO(2/2张)  无独有偶。
2013年02月20日08:13    来源:羊城晚报    手机看新闻

游客在广东意外拍摄到疑似外星人和UFO

游客在广东意外拍摄到疑似外星人和UFO(1/2张)

  原标题:游客在广东意外拍摄到疑似外星人和UFO照片 

  羊城晚报记者接到读者报料称,2月9日和2月13日,雷州市北和镇和湛江南三岛有群众用手机和相机,无意中分别在海边和野外拍摄到疑似“外星人”和UFO的照片。但有摄影专业人士检查认为,该照片经过PS处理,缺失原始数据,真实性有待商榷。

  2月9日中午,雷州市北和镇潭葛村吴成果与本村及邻近村村民林淑贞、吴凤莲、吴翔等4名在外打工返乡的同学,相约在何王村附近海滩游玩。

  据吴成果介绍,当天中午1时48分,他们四人在海滩游玩时,天空十分晴朗,正逢退潮,白茫茫的海滩,一望无际。他们被这优美的家乡海景所吸引,纷纷拿出自己的手机进行拍摄。其中吴成果用自己500万像素的手机连拍2张海滩的镜头,均未发现异常,但当他拍摄到第3张时,手机镜头里突然拍到一个大头、身小、两手两脚、矮小形似“外星人”的“怪物”。

  “我一看,吓了一跳,连忙后退几步,连续拍摄了6张。”吴成果说,“拍摄时,虽然肉眼看不清楚,但感觉到这个‘怪物’在向我靠近。”

(责任编辑:王泓漓、马丽)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖