最新视频显示俄陨石曾遭不明飞行物撞击(图)--科技--人民网
人民网>>科技

最新视频显示俄陨石曾遭不明飞行物撞击(图)

2013年02月20日07:52    来源:新闻晚报    手机看新闻

网络视频显示俄上空陨石曾遭不明飞行物撞击

  网络视频显示俄上空陨石曾遭不明飞行物撞击

  俄罗斯之声18日报道,俄罗斯博客网站出现一些15日陨石事件的新录像,里面能看到一个发光的不明物体追上陨石并将其击穿,崩裂出碎片。

  台湾一名电视评论员称,陨石当时的速度达每秒30公里,而人类目前没有任何武器有这种速度可以将其击落,因此可以排除是俄罗斯军方所为。该评论员还称,如果没有这个不明物体将陨石击穿,这块巨大的陨石沿着原有轨迹飞行,很可能将击中伦敦,按照估算,这颗陨石的破坏力是原子弹的30倍,它将彻底毁灭伦敦。

  目前,该视频已经在网络上疯传,相关方面尚未证实视频的真实性。不过,专家认为不排除还会有新录像出现帮助寻找此问题的答案。(黄燕芳)

(责任编辑:魏艳、马丽)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖