裸男非法侵入南昌国际机场致关闭半小时--科技--人民网
人民网>>科技

裸男非法侵入南昌国际机场致关闭半小时

据中央人民广播电台报道14日晚,江西省机场集团公司官方微博称,机场受非法侵入影响而关闭。由于是民航春运高峰期,昌北机场临时关闭的半个小时,造成9趟航班受影响延误起降,还有2趟航班被迫取消。
2013年02月16日09:44    来源:京华时报    手机看新闻

  据中央人民广播电台报道14日晚,江西省机场集团公司官方微博称,机场受非法侵入影响而关闭。该事件造成9趟航班受影响,2趟航班被迫取消。

  据南昌昌北国际机场负责宣传的工作人员透露,14日晚10时30分,机场方面接到机场公安部门的通告,说有人非法侵入机场的停机坪,昌北机场方面立刻关闭了机场,暂停了所有航班的起降。公安人员也迅速展开了拉网式的排查,在10时44分的时候找到了非法侵入机场的男子,并将其控制。晚11时整,昌北国际机场恢复了正常航班起降。

  另据当地媒体微博发布信息称,此人是在停机坪一水沟内被发现的,当时一丝不挂蹲在里面。该男子可能是机场周边村民,因与家人争吵而受到刺激。机场宣传部门称,该男子的家属表示当时他的精神不是特别正常。

  由于是民航春运高峰期,昌北机场临时关闭的半个小时,造成9趟航班受影响延误起降,还有2趟航班被迫取消。

(责任编辑:王泓漓、马丽)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖