韩女子网上炫军人男友所赠手榴弹遭人肉搜索(图)--科技--人民网
人民网>>科技

韩女子网上炫军人男友所赠手榴弹遭人肉搜索(图)

泰和

国际在线专稿:据韩国《世界日报》2月6日报道,韩国一名女子2日在社交网络晒出的一张照片日前在韩国引发轩然大波。这名女子2日通过社交网络公开了一枚手榴弹的照片,并发文炫耀称,照片中的手榴弹是她的军人男友送给她的礼物。
2013年02月07日07:57    来源:国际在线    手机看新闻

  文中女子在社交网络“炫”军人男友所赠手榴弹照片(网页截图)

  国际在线专稿:据韩国《世界日报》2月6日报道,韩国一名女子2日在社交网络晒出的一张照片日前在韩国引发轩然大波。

  这名女子2日通过社交网络公开了一枚手榴弹的照片,并发文炫耀称,照片中的手榴弹是她的军人男友送给她的礼物。这名女子的朋友在看到照片后,留言提醒称,公然晒出这样的照片不是很妥当,劝其删文处理。

  不过,这名女子发布的这篇小文已经被网友截图保存,并快速扩散,网友还开始了对这名女子的人肉搜索,当事人因不堪其扰目前已经关闭了自己的社交网络。

  韩国国防部日前通过官方社交网络回应称,这名女子晒出的手榴弹只是一枚练习用的手榴弹,同时表示,韩国军方目前正在对此事进行进一步调查。(泰和)

(责任编辑:王泓漓、马丽)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖