澳洲25岁男子每天喝8公升可乐牙齿掉光--科技--人民网
人民网>>科技

澳洲25岁男子每天喝8公升可乐牙齿掉光

2013年02月06日13:54    来源:环球网    手机看新闻

  如果你也喜欢肆无忌惮地喝可乐,那么一名澳大利亚男子的经历也许会让你有所“收敛”——这名年仅25岁的男子每天喝8公升可乐,现在满嘴的牙齿都已被拔光,平时只能靠假牙吃饭。

  据英国《每日邮报》2月5日报道,尽管牙科医生反复警告称软饮料有损牙齿,但澳大利亚酒店的工作人员威廉·肯维尔(William Kennewell)完全对此置之不理。如今,年仅25岁的他只能平时靠假牙吃饭。另外,对含糖饮料上瘾般的喜爱还令肯维尔患上了败血症。

  “我每天要喝6-8公升的软饮料,大部分都是可乐。”肯维尔在谈及自己经历时说,“我听说正常人拥有大约23颗牙齿,但是我仅有13颗,而且这些牙齿都已经被拔光了。”(记者 赵小侠)

(责任编辑:王泓漓、马丽)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖