戴妃珍珠预示感情不顺?那些被"诅咒"的珠宝【5】--科技--人民网
人民网>>科技

戴妃珍珠预示感情不顺?那些被"诅咒"的珠宝【5】

这一系列的事实似乎印证了“珍珠泪”本身具有一种邪恶力量,每个拥有它的主人感情都历经劫难,让人唏嘘不已。据埃及《消息报》称,一名南非妇女因拥有一枚圣甲虫型饰物而遭遇种种不幸,希望埃及政府能收回这一法老墓中饰物,帮忙解除法老诅咒。
2013年02月06日07:46    来源:中国日报网站    手机看新闻

  希望蓝钻(Hope Diamond)——Harry Winston 的发财石?

  早些年,“泰坦尼克号”曾轰动全球,剧中Rose戴得“海洋之心”项链上镶的巨大蓝色宝石,正是令人闻风丧胆的“希望蓝钻”!据说这颗著名的希望蓝钻起初有115克拉,约核桃般大小,300多年以来,它在全世界都留下了厄运的痕迹。

(责任编辑:王泓漓、马丽)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖