戴妃珍珠预示感情不顺?那些被"诅咒"的珠宝【11】--科技--人民网
人民网>>科技

戴妃珍珠预示感情不顺?那些被"诅咒"的珠宝【11】

这一系列的事实似乎印证了“珍珠泪”本身具有一种邪恶力量,每个拥有它的主人感情都历经劫难,让人唏嘘不已。据埃及《消息报》称,一名南非妇女因拥有一枚圣甲虫型饰物而遭遇种种不幸,希望埃及政府能收回这一法老墓中饰物,帮忙解除法老诅咒。
2013年02月06日07:46    来源:中国日报网站    手机看新闻

  创始者之眼(The Eye of Brahma)——邪恶的黑色奥洛夫。没有比这颗石头被下的诅咒更古怪的了,这颗举世罕见的黑钻石被下的咒是:凡是拥有者均将跳楼自杀!

  果然,三名持有者都先后跳楼自杀!其中包括两名俄国公主和一名纽约交易商。这让20世纪中期的媒体称之为“邪恶死亡宝石”。

(责任编辑:王泓漓、马丽)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖