一个生命的诞生!直击剖腹产分娩手术全过程--科技--人民网
人民网>>科技

一个生命的诞生!直击剖腹产分娩手术全过程

剖腹产是用手术刀切开母亲的腹部及子宫,分娩出婴儿的生产手术。2012年11月,在俄罗斯第一妇产医院里,37岁的艾琳娜接受剖腹产手术顺利诞下一名女婴。俄罗斯博客作家Karakulova有幸来旁观手术过程,并拍下了一组珍贵的照片,揭秘了破腹产手术的全过程。
2013年02月04日08:38    来源:中国江苏网    手机看新闻

  剖腹产是用手术刀切开母亲的腹部及子宫,分娩出婴儿的生产手术。近年来,选择剖腹产的妈妈越来越多,那手术过程到底是什么样的呢?

  2012年11月,在俄罗斯第一妇产医院里,37岁的艾琳娜接受剖腹产手术顺利诞下一名女婴。俄罗斯博客作家Karakulova有幸来旁观手术过程,并拍下了一组珍贵的照片,揭秘了破腹产手术的全过程。

(责任编辑:王泓漓、马丽)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖