德79岁男子“与狼共食” 化身头狼统领29只猛兽--科技--人民网
人民网>>科技

德79岁男子“与狼共食” 化身头狼统领29只猛兽

据英国《每日邮报》网站1月27日报道,德国男子维尔纳·弗罗因德日前因一组“与狼共食”的照片红遍网络。现年79岁的维尔纳曾是一名伞兵,退役后在德国西南部城市梅尔齐希与狼群生活了40余年,期间养了29只狼。
2013年01月29日11:15    来源:中国日报网站    手机看新闻

德国79岁男子“与狼共食” 化身头狼统领29只猛兽

  这些狼均在幼仔时便与维尔纳接触,心中对其已有了身份认同。

  据英国《每日邮报》网站1月27日报道,德国男子维尔纳·弗罗因德日前因一组“与狼共食”的照片红遍网络。在照片中,维尔纳不仅与狼群一同进食生肉,更是化身为“头狼”,威严地统领着这些在世人眼中充满野性、凶狠残暴的狼。

  现年79岁的维尔纳曾是一名伞兵,退役后在德国西南部城市梅尔齐希与狼群生活了40余年,期间养了29只狼。在数十年间,维尔纳不但逐步了解了狼的生活习性,更是融入到了它们的生活圈子中,树立起自己的绝对权威,成为了当之无愧的“头狼”。

(责任编辑:王泓漓、马丽)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖