鲨鱼水中欲袭儿童 大胆男子拽鲨尾将其拖走--科技--人民网
人民网>>科技

鲨鱼水中欲袭儿童 大胆男子拽鲨尾将其拖走

在澳大利亚的一处海滩,众多儿童在海里的浅水区玩耍,忽然一头鲨鱼闯入并试图袭击儿童。据报道,62岁的保罗当时正好路过海滩,看到一头长约1.8米的鲨鱼正向浅水区游去,那里有许多正在玩耍的孩子。
2013年01月22日07:23    来源:中国新闻网    手机看新闻

保罗拽住鲨鱼的尾巴,试图将其拖入深海区。

  保罗拽住鲨鱼的尾巴,试图将其拖入深海区。

  在澳大利亚的一处海滩,众多儿童在海里的浅水区玩耍,忽然一头鲨鱼闯入并试图袭击儿童。正在该地旅游的英国男子保罗见状后,迅速拽住鲨鱼的尾巴,最终将鲨鱼赶走。

  据报道,62岁的保罗当时正好路过海滩,看到一头长约1.8米的鲨鱼正向浅水区游去,那里有许多正在玩耍的孩子。他便从后面拽住鲨鱼的尾巴,试图将其拖入海中。

  保罗称,“我拽住鲨鱼尾巴时,它突然转身,差点就咬住我的手臂。”经过一番搏斗,鲨鱼最终被赶回了大海。

  据悉,这惊险的一幕当时被澳大利亚一家电视台的员工拍摄了下来。

(责任编辑:王泓漓、林露)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖