臀部最大?稀奇古怪的世界之最--科技--人民网
人民网>>科技

臀部最大?稀奇古怪的世界之最

郭文静

新华社/路透(毛思倩、杨纯编辑)  2月16日,在葡萄牙亚速尔群岛的蓬塔德尔加达,特别版的《特拉诺斯特拉报》被放在正常版的报纸上,这份特别版的报纸被吉尼斯纪录确认为世界上最小的报纸。
2013年01月22日07:09    来源:东北新闻网    手机看新闻

  据美国媒体1月17日报道,生活在洛杉矶的迈克尔斯·鲁菲内利(Mikel Ruffinelli)是世界上拥有最大臀部的女子。现年40岁的她是4个孩子的妈,其臀围达8英尺(约合2.4米)长。

  据报道,鲁菲内利身高5英尺4英寸(约1米6),体重达420磅(约190公斤)。为了保持自己“丰满”的身材,她每天要消耗掉3000卡路里的食物。她将自己异常庞大的臀部归功于4次怀孕。22岁,在生下儿子之后,她的体重就开始增加。其后连续3次怀孕导致她的臀围激增。

  她曾试图减肥,但现在,她说对自己的身材很满意,并在极力保持身体健康。鲁菲内利说:“我丈夫认为我的身形很性感……他说我每天都很美。男人不喜欢瘦女人,他们喜欢沙漏型身材的女人。”

  鲁菲内利正在攻读心理学学位,并为一个名叫“大美女”(Big Beautiful Women)的网站做模特以赚取外快。(环球网报道记者郭文静)

(责任编辑:王泓漓、林露)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖