《国家地理》登十大经典照庆125周年--科技--人民网
人民网>>科技

《国家地理》登十大经典照庆125周年

为庆祝创刊125周年,美国《国家地理》精选了创刊以来的10张经典图片,其中包括世界最强大且难以捉摸的生物、世界偏远角落的壮观景色等。动物学家珍妮古道尔与黑猩猩在玩耍(雨果 范 劳威克(Hugo Van Lawick 摄于1964年)  印加女孩木乃伊(斯蒂芬 L 阿尔瓦雷斯(Stopper L.
2013年01月17日08:41    来源:中国日报网站    手机看新闻

  乌干达伊丽莎白女王公园一头狮子在树上小憩 (Joel Sartore摄)

  为庆祝创刊125周年,美国《国家地理》精选了创刊以来的10张经典图片,其中包括世界最强大且难以捉摸的生物、世界偏远角落的壮观景色等。

  国家地理学会成立于1888年,是全世界规模最大的非营利性科教组织之一,目前为止已经支持了1万多项科学研究、保护及探索项目。其官方杂志《国家地理》中多为关于世界各地自然、人文、历史、风土人情的文章,配有高质量的摄影图片,向数百万读者呈现了一个精彩纷呈的世界。

(责任编辑:王泓漓、马丽)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖