重口味!美患癌女子每日用尿洗脸刷牙--科技--人民网
人民网>>科技

重口味!美患癌女子每日用尿洗脸刷牙

尿液是人体健康状况的晴雨表,中医及西医常通过尿液判断人体健康与否。美国女子Carrie Steele竟每日用尿洗脸刷牙。但有医生警告,每次喝尿会使尿液变得越来越浓,有可能损害肠脏,影响健康。
2013年01月14日08:50    来源:环球网    手机看新闻

  尿液是人体健康状况的晴雨表,中医及西医常通过尿液判断人体健康与否。然而,美国女子Carrie Steele竟每日用尿洗脸刷牙。

  据外媒报道,来自美国科罗拉多州的女子Carrie Steele在2004年被查出患有末期皮肤癌,在癌症的折腾下,她抱着姑且一试的心态进行饮尿另类疗法,怎料一试竟然疯狂的爱上尿液的味道。现在她每天会喝五杯尿,还用尿液来洗脸、洗眼、刷牙甚至擦身等。她称尿液的味道取决于她进食过的食物。但有医生警告,每次喝尿会使尿液变得越来越浓,有可能损害肠脏,影响健康。

(责任编辑:王泓漓、赵竹青)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖